Situs chatting camera sex paling keren Sex cams and chat

File ROM ini berformat ZIP (tidak perlu diekstrak). Jika suatu hari nanti Agan pengen balik ke ROM awal ini, tinggal di-Restore aja lewat CWM Recovery. Lakukan bersih2 dulu: Wipe data/factory reset, Wipe cache partition, Wipe dalvik cache (ada di dalam menu Advanced), Wipe battery stats (ada di dalam menu advanced). Kalo udah bersih2, tinggal pilih menu "install zip from SD card". Jika sudah selesai, pilih menu "Reboot System Now" 7.

MIRC itu software pertama yang gue pake buat chatting. Kita bisa chatting, update status, video call, dan sebenarnya lebih nyaman pakai Skype. ini situs chatting dimana kita chatting tanpa tahu dengan siapa kita chatting.

Masuk menu "Backup and Restore" , lalu pilih Backup. - Tambahan: kalo mau ROM ini jadi bener berasa Neng Mira, bisa dibuka lagi file ROM-nya make Winrar. Lalu cari baris yang berbunyi "ro.product.locale.language=zh" ubah menjadi "ro.product.locale.language=en".

Cari lokasi kita menyimpan file Super SU tadi, dan mulailah penginstallan. Jika proses sudah selesai, pilih menu "reboot system now". Kalo ente mau install dari ROM lain selain Lewa, Jangan lupa wipe data, cache, dalvik cache, dan battery stats. Cari dengan "Ctrl F" semua kata-kata yang mengandung kata "Amoi" atau "828", ubah menjadi IMO S89.

Akhir-akhir ini gue lagi kerajinan chatting 😛 hehe .

Berkat temen gue, yang doyan chatting juga, gue jadi dapet banyak info tentang situs-situs asyik buat chatting.

Leave a Reply